読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

yuki.takahashi blog

自分をコーチするブログ

食008:ハンバーガー@Oakdoor Grand Hyatt

昼ハンバーガー

 
とりあえず、わかったこと
 
1500円ぐらい〜のハンバーガーや
ステーキハウスとかのハンバーガーは
『肉の焼き加減どうします』聞かれる
 
んが、いい肉使ってても
正直あんっまし違いはわからず
どこの店で食べるバーガーも
『全部うまい』ぐらいしかコメントがない
味覚が発達してるわけでも
すんごい細かく味比べもしとらんので
 
強いて気付くならソースの違いとか…?
 
そうやって考えると
・安くてうまい!
・よっぽど特徴的なうまさがある
・サイドメニューにうまさ/特徴がある
 
このあたりが、差別化する点なんかな
 
とりあえず引き続き数重ねてみよ
 
f:id:yuki_takahashi:20160601133931j:image